Шнек со шкивами ременной передачи

Цель нашей компании - предоставление широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости оборудования и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 Апреля 2020

В марте наша компания произвела и отгрузила шнековый транспортер с ременной передачей!
Ранее наша линейка шнековый транспортеров серии РТ оснащалась только мотор-редуктором червячного или соосно-цилиндрического типа. Теперь мы предлагаем нашим клиентам винтовые конвейеры с приводом на ременной передаче.
В конце марта мы получили заявку от нашего клиента с просьбой изготовит 8 метровый шнек для подачи комбикорма с производительностью 37 м3/ч. Изготовление не заняло много времени. Испытания шнека показало, что конвейер отлично справляется с транспортировкой требуемого продукта, производительность соответствует заявленной, благодаря правильно подобранным оборотам. Несущую шнековую спираль пришлось сажать на промежуточные опоры, но несмотря на это подача комбикорма происходила равномерно, проскальзывания ремней не наблюдалось.  Витки шнека были изготовлены на нашем оборудовании, а шнековый транспортер РТ-200 ШНЕК отправился к клиенту 31 марта 2020 года и 07 апреля 2020 года был установлен и запущен.
Ранее в нашей статье – «Витки шнека», мы описывали преимущества наших шнековых спиралей относительно импортных аналогов, изготовленных из полосы 3 мм. А именно: цельновитая шнековая спираль имеет утоньшение к периферии, и ее толщина составляет 4/2 мм. Т.е. в местах, где нагрузка имеет максимальное значение, прочность этих спиралей минимальна (толщина всего 2мм.). Этот фактор крайне негативно сказывается на надежности и долговечности шнека, особенно при наличии промежуточных опор. Толщина витка шнека, изготовленного нами, равнялась 3 мм. по всей высоте реборды, что является наиболее оптимальным размером для такой задачи – перемещение комбикорма).
На сегодняшний день для производства шнековых сегментов мы используем возможности собственного производства, позволяющие изготавливать витки шнека практически любой сложности, с исключительно точной геометрией, с постоянной толщиной от внутреннего диаметра к наружному, для любых задач.
Дорогие друзья, если Вам требуется подобрать шнековый транспортер с учетом всех нюансов, ждем от Вас заявки.

Оформить заказ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

VID-20200407-WA0005 Размер: 5.7 Мб
Вернуться к списку