Растариватель биг-бэгов с электроталью

Цель нашей компании - предоставление широкого ассортимента товаров на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости оборудования и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Марта 2020

В августе 2019 г. к нам обратилась одна хорошо всем известная компания из нефтегазового сектора. Задача была сформулирована, все необходимые размеры обозначены и мы приступили к расчету необходимых технических характеристик системы растаривания и дальнейшего перемещения, согласно технологической схемы. Подготовка коммерческого предложения долго времени не заняла и уже через неделю мы согласовали все размеры и основные параметры, а менее чем через месяц мы подписали договор.
В начале октября мы приступили к изготовлению:
1)    Растариватель с электроталью, грузоподъемностью до 2 тонн, высотой подъема до 6 м. с ножами для вспарывания биг-бэгов. Конструкция строго по размерам 1580*1580*5000.
2)    Комплект спирального транспортера для перемещения сыпучих материалов: производительность 2м3/час, 0,75кВт-горизонтальный 1300мм, и 2,2кВт-наклонный 5000мм длиной.
3)    Шкаф управления со звуковым извещателем и светосигнальной арматурой.
Изготовление шло по плану, из графика не выбивались, поэтому отгрузку произвели в середине ноября. Для отправки такого заказа пришлось заказывать индивидуальную доставку 20 тонн фуры.

Нами разработана подробная инструкция по сборке и пусконаладки данного оборудования, поэтому даже не пришлось ехать на шеф-монтажные работы.
На сегодняшний день растариватель биг-бегов и комплект бесстержневого спирального транспортера запущен в эксплуатацию сразу после новогодних праздников, подача продукта с требуемой производительностью идет в штатном режиме.

Оформить заказ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку